您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【资阳】市文联举办欢庆国庆喜迎十九大文艺演出
发布时间:2017年09月29日 11:31:22      来源:四川文艺网     作者:


9月28日下午,由资阳市文联、雁江区文联、资阳市爱心帮扶协会等单位共同主办的“欢庆国庆•喜迎十九大”文艺演出在资阳市三贤文化公园隆重举行,活动现场红旗招展、人山人海,全体演职人员用优美的歌声和动人的舞姿,共同庆祝祖国母亲68岁的华诞生日,歌颂祖国母亲68年取得的光辉成就,喜迎党的十九大胜利召开。资阳市文联主席魏华、雁江区文联主席孟基林出席活动,市、区各文艺团体代表和社区群众共计1800余人参加了活动。

文艺演出在气势恢宏的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,现场全体人员挥动红旗、齐声高唱,用歌声向党和祖国送上祝福。随后,演员们轮番演绎了精心准备的舞蹈《祝福祖国》、《中国火起来》、《微山湖》、《中国美》,诗朗诵《雁江遐想》,歌舞《盛世汉韵》,独唱《祝酒歌》,绝活《猴王兄弟》等精彩纷呈的节目,为现场的观众献上了一场文艺盛宴。

最后,文艺演出在全体人员高唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满结束。(图文:刘建德)


编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号