您现在的位置: 网站首页  >  协会活动  >  正文
全国魔术精英挑战赛 自贡杂技夺银
发布时间:2017年10月09日 16:07:20      来源:四川文艺网     作者:


2017年10月4日,由北京华侨城、北京欢乐谷主办,中国高校魔术联盟承办的“2017年欢乐谷杯全国魔术精英挑战赛”在北京欢乐谷正式拉开帷幕。来自全国的魔术顶尖高手汇聚于此同台竞技,一展魔术奇妙风采。

据悉这届比赛是魔术节的重大赛事活动,来自全国各地报名的魔术师不下百人,经过预赛、复赛重重遴选最终18个节目进入决赛。此次赛事奖项设一金、两银、三铜,此外不设其它奖项,可谓含金量重。自贡市杂技团选送的青年魔术演员李熹凭借《变伞——雨中情》一路过关斩将,成功进入决赛现场。比赛时面对来自全国的众多魔术高手,李熹克服压力,沉着应战,把自己完全融入到剧情当中,一招一式毫不慌乱,从容自信的完成了整个表演,获得台下评委、专家、业内同行及现场观众的一致好评,最终荣获本届比赛银奖,为自贡杂技赢得了荣誉。(李轶)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号