您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【广元】市开展“助力脱贫奔康·抒写大美广元”文艺采风活动
发布时间:2017年10月09日 16:16:00      来源:四川文艺网     作者:

书画笔会现场


为喜迎中国共产党第十九次代表大会胜利召开,充分反映我市脱贫奔康和经济社会发展取得的巨大成就,9月28日,由广元市文学艺术界联合会、中共广元市朝天区委宣传部主办,朝天区文学艺术界联合会、朝天区水磨沟景区管委会承办的以“助力脱贫奔康·抒写大美广元”为主题的2017广元市文艺采风活动暨文艺创作基地授牌仪式在朝天区水磨沟景区举行。市委宣传部副部长、市文明办主任王苏兵,市文联主席王万仁,市文联专职副主席廖茂森,市文联秘书长宋军出席了此次文艺采风活动。

此次文艺采风活动坚持弘扬主旋律,传播正能量,活动当天,100多位艺术家“以书言志、以画传情、以艺会友”,通过独特的视觉和感触,用精湛的技艺创作了多幅作品,既有镜头下的风采,也有翰墨中的抒怀,表现形式丰富多彩,充分反映了我市文艺工作者的精神风貌和创作热情,也展示了文艺工作者用最真诚的心声、最精美的作品,对党和祖国的深情厚意。

此次活动书画家们深入到水磨沟景区以书画形式宣传了党的十九大,收到良好的宣传效果,营造了喜迎十九大的浓厚氛围。

活动当天,还举行了“广元市文艺创作基地、广元市摄影创作基地、川北幼儿师范高等专科学校写生创作基地、朝天区老年书画研究会”授牌仪式。(杨舒兰)


编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号