您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【阿坝】松潘县文联举办“喜迎十九大·和谐新生活”书画摄影展
发布时间:2017年10月12日 15:38:21      来源:四川文艺网     作者:

为迎接十九大,坚持文艺为人民服务的宗旨,引领广大艺术工作者弘扬优秀传统文化,增强文化自信,创作更多无愧于中华民族、无愧于伟大时代的优秀作品,由中共松潘县委、松潘县人民政府主办,松潘县委宣传部、松潘县文联承办的“喜迎十九大·和谐新生活”书画摄影展于2017年10月12日开始在松潘县城北新区政务中心拉开帷幕。展览共征集来自摄影协会和书画协会的70余幅摄影作品、二十余副汉、藏文书法作品和油画、雕刻等优秀艺术作品,代表了松潘县近年来书画摄影界水平,在城北新区展出后,还将在松潘古城内继续展出。(杨友利)


编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号