您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【达州】市书法家协会第七次会员代表大会召开
发布时间:2018年09月14日 10:21:41      来源:四川文艺网     作者:

8月31日,达州市书法家协会第七次会员代表大会在达州市莲花湖宾馆举行。达州市文联主席吴洁如出席会议并讲话,达州市委宣传部文卫科负责人龚肃川,市文联组联部主任杜涛出席会议,书协老领导代表,62名会员代表参加会议。 

大会听取并审议了第六届主席团马骏华同志作的达州市书法家协会第六届《翰墨逢盛世,挥毫正当时 努力谱写达州书法事业发展新篇章》的工作报告,《达州市书法家协会第七届筹备工作报告》及《达州市书法家协会章程修改说明》。

在会上,吴洁如首先代表市文联向大会的召开和换届选举产生的新一届班子成员表示热烈祝贺并给予厚望,对达州市书协过去9年的工作给予了充分的肯定,她指出,新一届书协要明确协会新定位,讲政治、强引导;完善协会新机制,讲规矩、抓实干;树立协会新形象,讲团结、抓改革。

会议选举产生了新一届主席团和理事会,马骏华当选为达州市书法家协会第七届委员会主席,侯忠明、魏艳、杨泽远、彭闽湘、凌灿印、付国6人为副主席。

经达州市书法家协会七届一次主席团会议研究决定,聘请李明荣、潘广体、唐昌虎、周新政、潘卫光为顾问,聘请侯忠明为秘书长,伍蜀峰、李小军、姚春、何叶江、李松远、庞晓涛、陈明、杜丽、张卉9人为副秘书长。(郑南洋)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号