您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【德阳】市文联召开深化改革工作座谈会
发布时间:2018年09月17日 10:00:28      来源:四川文艺网     作者:

9月14日,德阳市文联深化改革工作座谈会在市文艺中心召开。市文联全体干部职工,各县(市、区)文联、市级文艺家协(学)会、市书画院、市文艺中心主要负责人以及市文联机关全体干部职工参加座谈会。

会议由市文联党组成员、副主席李斌主持。会议传达了《中共四川省委办公厅关于印发<四川省文联深化改革方案>的通知》文件精神。市文联党组成员、办公室主任龙晓英就起草《德阳市文联深化改革方案》(征求意见稿)进行了说明。

与会同志就《德阳市文联深化改革方案》(征求意见稿)提出了各自意见,为文联深化改革工作建言献策,现场气氛热烈。

市文联党组书记冉晓云在讲话中指出,今天的会议,听取了大家的意见和建议,对文联深改工作有很好的推进作用,文联将在广泛征求意见的基础上进一步修改完善方案,既要从县级文联和广大文艺工作者的实际需求出发,也要立足文联职能,以问题为导向,对方案进行调整,使市文联深化改革方案更具指导意义。(鲁丹丹)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号