您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【内江】市文联召开党风廉政专题会
发布时间:2018年09月18日 15:03:28      来源:四川文艺网     作者:

9月13日,市文联召开2018年党风廉政半年专题会议。会议由市文联党组书记、副主席胡红雨主持,全体党员干部参加会议。市纪委驻宣传部纪检组吴彬彬组长、毛一副组长到位指导。

会上,胡红雨总结了市文联2018年1-8月党风廉政建设和反腐败工作,安排部署文联党风廉政建设和反腐败工作下半年重点工作,提出了3个方面要求。一是加大学纪执纪力度。抓好党章、党规、党纪的学习,特别是抓好最新修订版《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实。二是大力开展作风大整顿。为深入推进“两学一做”教育,引导全体机关干部主动适应发展新常态,自觉遵守工作纪律,以崭新的精神面貌,务实的工作作风,努力开创各项工作新局面。三是认真做好巡视整改落实。市文联党组照单全收,正确对待,举一反三,坚持即知即改、立行立改、建章立制、标本兼治、统筹推进,强化领导、明确责任、狠抓落实,稳步推进,扎扎实实抓好整改工作。

市纪委驻宣传部纪检组吴彬彬强调:一是要提高政治站位,始终将党的政治建设摆在首位,以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为抓手,切实推动“两个责任”落实;二是要坚持正风肃纪,强化日常监督,驰而不息纠正“四风”,确保各项制度规定落实到位;三是要加强廉政宣传教育,常态化开展教育管理,加强廉政文化建设,提升干部职工拒腐防变的思想意识;四是要坚持以身作则,严格修身律己,始终做到清正廉洁。(王昱艳)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号