您现在的位置: 网站首页  >  文艺资讯  >  正文
省文联组织党员干部职工参观2018年国家网络安全博览会
发布时间:2018年09月21日 14:57:05      来源:四川文艺网     作者:

9月21日,省文联组织党员干部职工参观了2018年国家网络安全博览会。

此次国家网络安全宣传周在成都世纪城新国际会展进行,是以习近平同志为核心的党中央着眼网络安全和信息化发展大势,从推进网络强国建设、提升我国网络安全保障能力全局出发采取的重要举措。党的十八大以来,党中央高度重视国家网络安全工作,不断推进理论创新和实践创新,不仅走出一条中国特色治网之道,而且在实践中逐渐形成了网络强国战略思想。展会分为一号馆和二号馆两个展厅,展览大牌云集,齐力打造了一场特色鲜明、要素可及、协作协同的网络安全盛会。

观展后,大家纷纷表示接受了一次全面、生动的网络安全教育,受益颇多。都深刻地认识到网络安全无小事,要时刻绷紧网络安全这根弦,切实增强网络安全意识,提升网络安全防护技能,要把今天学习到的知识运用到实际工作中,时刻对网络安全威胁有清醒的认识,进一步提高网络风险防范意识,维护、守护好省文联机关网络安全。(徐梦)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号