您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【眉山】“乡·恋”——走进眉山传统文化村落写生创作展开展
发布时间:2018年10月08日 09:46:16      来源:四川文艺网     作者:

9月30日—10月10日,“乡·恋”——走进眉山传统文化村落写生创作展在眉山市美术馆开展。此项活动由中共眉山市委宣传部、眉山市文学艺术界联合会主办,眉山国画院、眉山市美术馆承办。

此次展览,共收到近500件写生稿件和100余件创作作品。这些作品,或人物、或山水,或叙事、或抒情,或粗犷、或精巧,无不充满浓郁的生活气息和耐人寻味的笔墨意趣。经过严格筛选,共展出作品120余件。这些作品分为现场写生作品和创作作品两大类,互相比较、映衬,从中可见写生与创作的关系,对今后的艺术创作颇具启迪,有一定的艺术收藏导向和欣赏价值。据悉,国庆期间,许多市民前往参观了展览。(沈荣均、肖茹月)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号