您现在的位置: 网站首页  >  文艺资讯  >  正文
容中尔甲主演,获金爵奖 《阿拉姜色》10月26日上映
发布时间:2018年10月10日 10:12:22      来源:四川日报     作者:

  四川日报讯(记者 文莎)10月9日,电影《阿拉姜色》成都首映暨主创交流会在成都举行。该片由小金斯古拉旅游文化投资有限公司、穹庆影视文化传媒有限责任公司、北京诚利千代文化传媒公司出品,松太加执导,容中尔甲和尼玛颂宋主演,将于10月26日全国上映。
  片名《阿拉姜色》为藏语音译,意思为请您干了这杯美酒。电影讲述了一个女人隐藏自己的病情与前夫之间的秘密,决定去往拉萨,在漫长的旅程中,她内心的秘密像剥洋葱一样被一一揭开,这些秘密包含着爱与道德,责任信仰等的纠结与困惑。
  值得一提的是,《阿拉姜色》的出品人是20年前凭借一曲《神奇的九寨》红遍大江南北的四川著名歌手容中尔甲,他也是该片的主演。“希望可以借助影片展现出自己对民族的情怀。”容中尔甲说。
  据悉,在第21届上海国际电影节期间,《阿拉姜色》获得了评委一致好评,并摘得金爵奖评委会大奖和最佳编剧两个奖项,在第13届华语青年影像论坛上斩获了年度新锐女演员、年度新锐摄影师、年度新锐剪辑三项大奖。此外,《阿拉姜色》还受邀参加加拿大温哥华国际电影节、尼泊尔国际电影节、中欧电影节等的特别展映,展现出了四川电影的国际影响力。

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号