您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【德阳】文联开展“以购助扶”活动
发布时间:2018年10月10日 10:21:19      来源:四川文艺网     作者:

10月7日,德阳市文联党组成员、副主席李斌带队,文联五名干部风雨兼程赶往扶贫联系点——中江县石泉乡凉水井村,参加凉水井村委会组织的集中“以购助扶”活动。

当地群众将各家自产的玉米、花生、南瓜、冬瓜、核桃等农副产品和鸡、鸡蛋等井然有序摆放在村委会院坝里,参加帮扶的同志积极认购。活动进行不到半个小时,群众带来的产品就被认购一空。

李斌副主席与凉水井村党支部书记陈玉梅交流时表示,这次集中“以购助扶”活动只是开始,后期还要丰富活动内容,“以购助扶”和“文艺助力”多措并举,协调更多力量参与,充分调动群众脱贫致富的积极性,增强他们自力更生、改变生存现状、致富奔康的信心和决心。

活动结束后,李斌副主席一行还看望了结对帮扶户,向他们赠送了书包、文具等慰问物资。(张光平)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号