您现在的位置: 网站首页  >  文艺资讯  >  正文
省文联举办离退休干部重阳节活动
发布时间:2018年10月17日 08:53:01      来源:四川文艺网     作者:

人老不失鸿鹄志 余热生辉耀九重

省文联举办离退休干部重阳节活动


为纪念改革开放四十周年,学习传达习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神和全省宣传思想工作会议精神,鼓励和团结老干部老有所为,继续聚焦党和政府中心工作,为发展文艺事业增添正能量,为建设文化强省谱写新篇章,省文联于10月16日重阳节期间组织离退休干部学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神培训班暨重阳节活动。

在培训会上,离退休党支部书记陈其明同志和大家一起学习了习总书记宣传思想工作重要讲话精神并向大家汇报了离退休支部的工作情况。部份参会代表围绕对宣传思想工作的感悟与改革开放新成就、对文联工作和文艺事业发展的意见和建议、在中国梦的实践中如何发挥作用以及老年人退休生活等方面作了交流发言。大家纷纷表示虽然离开了工作岗位,但仍要充分发挥余热,一如既往地关注关心文联的工作,积极为文艺事业的进一步发展繁荣建言献策,发挥各自的优势,为实现中国梦贡献自己的力量。省文联党组书记、常务副主席平志英同志作了重要讲话,为大家解读了宣传思想工作会议精神,捎去了省文联对全体老领导、老前辈、老同志最诚挚的节日问候与深深的祝福,通报了文联近期各项工作的进展情况和今后的工作思路,对各位老前辈为文艺事业发展作出的贡献给予了充分肯定。希望老同志们遵照习总书记的讲话精神,继续发挥所长、奉献余热。要求老干处的同志真抓实干、尽职尽责地为离退休同志服好务,让老干处成为老同志的温馨之家、快乐之家、幸福之家。(张英)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号