您现在的位置: 网站首页  >  协会活动  >  正文
“回顾改革开放四十周年四川舞蹈历程座谈会”举行
发布时间:2018年11月05日 11:10:23      来源:四川文艺网     作者:


为庆祝改革开放四十周年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,喜庆改革开放40周年,回顾四川舞蹈历程,增强协会凝聚力,2018年11月2日,省舞协平均年龄为70岁以上的老专家老会员,齐聚一堂,增友谊、共交流、谋发展,回顾改革开放40年来取得的辉煌成就,共话祖国山河的新面貌、人民生活的新变迁,展示文艺创作的新成果。

通过此次活动深明改革开放只有进行时没有完成时,改革开放历史研究也只有进行时,没有完成时。随着岁月的流逝,许多改革开放亲历者,见证者年事已高,有些已陆续离开,回顾和记录的工作刻不容缓,我们以高度的历史责任感,以只争朝夕的精神,认真抓紧抓好这项工作,历史创造者在不断前行,广大舞协工作者应当及时跟进历史,及时记载党和国家事业新的实践,研究总结经验。学习党史帮助人们更好的牢记过去,把握现在,开辟未来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,从一个特别的角度,尽一份历史的责任。(王凡)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号