您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【内江】开展2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动
发布时间:2019年01月28日 09:28:52      来源:四川文艺网     作者:

1月24日,由内江市委宣传部牵头,市文联、市文广新局、市科知局、市卫计委等部门参与组织的“温暖乡村幸福年”内江市2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动在内江隆昌市双凤镇天湾村举行。


活动现场,市文联组织的书法家们挥毫泼墨书写春联、送“福”字,为父老乡亲们送去春节的慰问。一副副散发着墨香的大红春联,营造出浓浓的年味,农民朋友们排起长龙,争相领取,不时互相讨论着各副春联的蕴意,领略书法的魅力。此次共书写400余幅春联,赠“福”字400余幅,得到了农民朋友们的广泛赞誉。同时,市委宣传部、市文联提前组织市摄影家协会的专业摄影师到天湾村,入户为部分村民免费拍摄的“全家福”的活动,更是受到村民们的欢迎,手捧着一张张幸福温馨的“全家福”,成了他们的一份特别的新年礼物。


“三下乡”活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、加快推进农业农村现代化的有力抓手,是进一步动员社会各方力量积极参与新时代“三农”工作,激励广大农村群众积极投身决胜全面建成小康社会的重要举措。我们将把温暖送到农村、把文化播撒乡村农舍。(王昱艳)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号