您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【达州】万源市文联送文化下乡活动走进东梨村
发布时间:2019年04月15日 15:34:43      来源:四川文艺网     作者:

4月9日,万源市文联组织万源市文化馆、市音乐家协会、市舞蹈家协会、市戏剧家协会和市舞美协会前往万源市竹峪镇东梨村开展首届旅游节送文化下乡演出活动。

此次文艺活动为东梨村的父老乡亲送上了一台精彩纷呈、形式多样的演出。节目有歌伴舞《山沟沟》、男声独唱《不忘初心》、川剧变脸、小品《女书记扶贫记》、笛子独奏等,内容丰富,获得了群众们的阵阵掌声。

东梨村的父老乡亲们激动的表示:“我们希望今后多举办这样的活动,感谢党委、政府对我们老百姓的关怀!”(图/胡平 文/莫银梅)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号