您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【眉山】洪雅举办百人书法颂祖国活动
发布时间:2019年05月13日 22:00:28      来源:四川文艺网     作者:

5月12日上午,由四川省书法家协会指导,中共洪雅县委、洪雅县人民政府主办,中共洪雅县委宣传部、洪雅县文广旅局、眉山市书法家协会承办的“百人书法颂祖国”活动,在眉山市洪雅县生态洪雅广场举行。

此次活动,拉开了眉山市庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的序幕。中国书法家协会主席苏士澍莅临洪雅开笔,现场点评基层书法爱好者作品创作,指导书法进校园活动,并对眉山如何弘扬优秀传统文化,抓好书协工作,传承书法艺术,提出了指导性意见。100名来自省、市、县的书法家协会会员及学生代表,现场挥豪,共同书写,以书法、文艺和文化的方式,表达对伟大祖国的赞颂。活动现场,书法家们还为市民无偿创作了近千件书法作品,将优秀传统文化送到了千家万户。(沈荣均)

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号