您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【德阳】“水彩时空——德阳市四人水彩画作品展”开展
发布时间:2019年05月14日 22:36:51      来源:四川文艺网     作者:

5月11日,由德阳市美术家协会、德阳广电布谷鸟艺术中心主办,鲁本斯画材支持的“水彩时空——德阳市四人水彩画作品展”在德阳广电布谷鸟艺术中心开展。德阳市美协主席范小平,副主席兼秘书长李绪贵,副主席唐太智、郑灵燕、罗丕祥,全市各县(市、区)美协代表和美术爱好者100多人参加了开展式。

德阳市美协副主席郑灵燕主持了开展式。德阳广电布谷鸟艺术中心负责人张亮代表布谷鸟艺术中心讲话,他对各位艺术家的到来表示热烈欢迎,他表示,今后中心还将举办不同类型的艺术展览和艺术交流活动。

德阳市美协主席范小平强调,此次画展,是德阳市美协携手新文艺组织共同开展文艺惠民活动的积极探索,是艺术家与广大群众紧密联系的生动体现。

德阳市美协副主席兼秘书长李绪贵代表参展艺术家畅谈了创作体会。

此次画展展出范小平、李绪贵、唐太智、郑灵燕所创作的近30幅水彩作品。透过水彩时空,观众可以领略到大自然所散发出的无穷魅力。透过画面水色淋漓,观众可以找到大写意或深度写实的感觉。作者的创作实践通过画展和观众产生共鸣,从而达到艺术的升华。

展览从5月11日持续至6月15日,免费对公众开放展出。欢迎广大美术爱好者前往观展。(张亮)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号