您现在的位置: 网站首页  >  协会活动  >  正文
​第二届“戴爱莲杯”人人跳全国群众舞蹈展演 四川三个作品增光
发布时间:2019年05月30日 09:12:23      来源:四川文艺网     作者:

为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高全国群众舞蹈创作及表演艺术水平,由中国舞蹈家协会、广东省舞蹈家协会、中共江门市委宣传部、江门市蓬江区人民政府联合主办的第二届“戴爱莲杯”人人跳全国群众舞蹈展演于2019年5月中旬在江门市举行。在全国71个城市选送的119个展演节目中,经四川省舞蹈家协会严格选拔并推送的成都市锦江区成龙路街道皇经楼社区、三艾尔舞蹈艺术中心的作品《红盖头》及成都市郫都区老协艺术团的作品《筑梦新时代》均荣获“风釆之星”、“潜力编导”、“星级组织”称号;凉山州文化馆、西昌市舞蹈家协会的作品《彝乡之舞》荣获最高荣誉“魅力之星”称号。三个作品的精彩演出展现了四川浓郁的民族和地方特色,为我省舞蹈事业的繁荣发展增添了新的光彩。(王凡)


《彝乡之舞》


《红盖头》


《筑梦新时代》

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号