您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
宜宾红色文艺轻骑兵在“6.17”长宁地震灾区送文化
发布时间:2019年06月20日 18:12:50      来源:四川文艺网     作者:宜宾市文联

6月17日宜宾长宁双河6.0级地震发生后,宜宾市委宣传部、市广播电视台、宜宾市映三江农村数字电影院线有限公司第一时间组织中国竹都·宜宾红色文艺轻骑兵志愿服务队,奔赴灾区,从6月18日起,在地震灾区长宁双河镇、珙县巡场僰文化广场等10余个安置点放映抗震救灾影片《地震逃生与自救》《中小学生防震常识》;故事片《战狼2》《红海行动》,以及以珙县本土故事为原型拍摄的影片《最后一公里》。

宜宾红色文艺轻骑兵在珙县底洞镇文化广场安置点为群众送文艺

宜宾红色文艺轻骑兵在长宁双河中学安置点为群众送文艺

放映内容深受广大群众喜欢,很多观众纷纷表示:感恩共产党给灾区人民送来温暖,送来关心,还送来精神食粮。这场电影不仅让大家学习到了防震减灾方面的知识,而且感受到了党和政府以及社会各界的关心帮助,增强了抗震救灾自立互助的精神动力。

(宜宾市文联)

编辑 春风

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号