您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【达州】宣汉县举办“庆七一·助力脱贫攻坚”文艺巡演
发布时间:2019年07月04日 15:28:08      来源:四川文艺网     作者:

在中国共产党的98周年华诞来临之际,7月1日,由中共宣汉县委、县政府主办,宣汉县文联承办,宣汉县戏曲家协会、舞蹈家协会、音乐家协会等协办的以“深情的挂念·助力脱贫攻坚”为主题的文艺慰问巡演活动在南坝镇圣灯中学举办。

演出在现场观众的热烈掌声中拉开帷幕,小品《户口本》,讽刺鞭挞了那些不赡养老人、不管儿女、贪图私利以争当贫困户为荣的丑恶现象;舞蹈情景剧《老百姓的贴心人》,讴歌了广大扶贫干部,不畏艰辛走村串户,为老百姓办实事、谋福利的实干精神;歌曲《孝敬爹和妈》,则深情表达了为人子女要懂得感恩之情,尽到赡养亲情的义务,整台节目精彩纷呈,赢得了在场观众的阵阵掌声和叫好声。

据悉,此次演出旨在庆祝党的98周年华诞,助力脱贫攻坚。演职人员们纷纷表示,能做群众满意的事,就是献给党最好的礼物!(向可忠)                       

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

 蜀ICP备14002822号