您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【广元】市文联组织书法艺术家赴昭化开展庆祝建国七十周年书法交流活动
发布时间:2019年07月10日 10:50:51      来源:四川文艺网     作者:

7月6日至7日,市文联组织马林、张宽生、蒲汉林、郑光文等5位中书协会员赴昭化区柏林沟镇举行书法交流活动,市文联主席王万仁、专职副主席廖茂森、昭化区委常委、宣传部长王壮等出席此次活动。

交流创作现场氛围浓厚,5位艺术家信笔直书,一幅幅篆、隶、行、草不同书体,斗方、三开、条幅、扇面等不同格式的书法作品展现在大家眼前,“赤岚”“金岚”“岚坦”“岚黎”“岚桥”等代表柏林沟镇历史文化的五岚创作跃然纸上,引得现场各位书法家纷纷鼓掌叫好。创作之余,各位书法家从专业的角度对作品进行了交流点评,浓厚的现场文化氛围吸引了众多周边群众与游客观摩求宝。

本次活动的开展,促进了市县区之间书法创作交流,为昭化区柏林沟古镇文化旅游融合发展画上了浓重的一笔,为中华人民共和国成立七十周年献上了一份节日贺礼。(张冬梅)

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号