您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【甘孜】庆祝建国70周年摄影展在康定举办
发布时间:2019年08月13日 10:26:05      来源:四川文艺网     作者:

为庆祝伟大的祖国诞生70周年,近日,结为摄影友好市州的甘孜州摄影家协会和广安市摄影家协会,在康定情歌广场联合举办建国70周年摄影大展。

此次摄影展,双方各展出100余幅反映甘孜州和广安市两州(市)建国70年来所取得的伟大成就、社会变迁、新村面貌等为主要内容的摄影作品。参展作品热情讴歌了伟大的祖国好、社会主义好、改革开放好。

此次展览为期5天,参观人数达3000余人次。前来参展的游客纷纷认为,通过参观摄影展,相当于免费走遍了甘孜州各地,看到了平时难得一见的美景。当地群众认为,通过摄影展看到了小平同志的故乡建设得如此美丽,真让人向往。

在举办摄影展览期间,甘孜州摄影家协会和广安市摄影家协会还组织两州(市)的摄影家先后深入康定,泸定,海螺沟等地开展采风创作活动,为下步的摄影联展做准备。(张贵华)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

蜀ICP备14002822号