您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【甘孜】“大美甘孜”书画摄影展在成都举办
发布时间:2019年09月09日 11:12:40      来源:四川文艺网     作者:

为庆祝中华人民共和国70周年华诞,充分展示甘孜州70年来经济社会发展的丰硕成果,经过精心筹备,9月3日,由甘孜州委宣传部主办、州文联承办的“大美甘孜——庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展”在成都美术馆展出。

此次展期为6天,参展的书画摄影精品,均由省内外名家创作,作品以甘孜州为题材,包含国画、油画、书法、摄影作品等共计110幅作品,集中展示了新中国成立70周年以来几代甘孜州儿女筚路蓝缕的奋斗历程,经济社会实现跨越大发展、民族团结进步取得的辉煌成就,展示了美丽的自然风光、田园风情,鼓舞人心,催人奋进。在成都参展结束后,从精品作品中再精选出60幅,在甘孜州文化馆进行展出。

人民日报、中国青年报、中国商报、四川日报等20余家国内新闻媒体和报刊作了深度报道,宣传推介了我州全域旅游,有效助推了我州建设美丽生态和谐小康甘孜,实施“三创联动”,推进“成都后花园·康养+休闲”甘孜州大渡河流域乡村振兴示范区的建设,促进文化旅游融合发展。 (张贵华)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

 蜀ICP备14002822号