您现在的位置: 网站首页  >  文艺资讯  >  正文
四川省文联系统办公室干部增强“脚力、眼力、脑力、笔力”培训班在金堂县开班
发布时间:2019年10月23日 16:02:50      来源:四川文艺网     作者:

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作和文艺工作的重要论述,积极推动文联系统改革发展,不断增强文联系统办公室干部“脚力、眼力、脑力、笔力”,切实提高履职尽责的专业本领,10月22日,省文联系统办公室干部增强“脚力、眼力、脑力、笔力”培训班在金堂县开班。

省文联党组副书记刘建刚同志作了开班动员。他全面回顾了党的十八大以来习近平总书记关于做好新时代社会主义文艺工作的系列重要讲话和其间蕴含的丰富内涵及其重要意义,带领全体学员重温习近平总书记关于增强“四力”的重要指示,要求全体学员通过培训,进一步树立全局观念,深入学习贯彻中央和省委决策部署;牢记职责使命,把新时代的要求落实到本职岗位之中;深入调查研究,全面掌握新情况,破解新难题;主动作为担当,高标准高质量完成工作任务。

此次培训为期两天,特别邀请了省委办公厅、省委网信办、四川豪睿和节能科技有限公司、成都奥北环保科技有限公司的领导、专家进行授课,课程包括公文处理、网络舆情、应急处突、消防演练、公共机构节能、垃圾分类等方面。省委办公厅政策法规处副处长王琳、金堂县人民政府副县长左光磊出席开班仪式。来自全省各市州及金堂县文联办公室干部、省级各文艺家协会、省文联机关各处室及直属事业单位负责人以及省文联各部门从事文稿工作的同志和省文联办公室全体同志共计60余人参加了此次培训。(伍震环)

编辑:丁一


1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

 蜀ICP备14002822号