您现在的位置: 网站首页  >  文艺资讯  >  正文
“大千世界·巴蜀画坛” ——四川美术书法精品展在京开展
发布时间:2019年10月24日 08:33:30      来源:四川文艺网     作者:



 10月22日,由全国政协书画室和四川省政协联合主办的“大千世界·巴蜀画坛”庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年四川美术书法精品展在我馆举行。全国政协副主席刘奇葆、马飚,十届全国政协副主席李蒙参观展览。




参展的100余幅作品由四川省政协委员中的优秀艺术家、当代巴蜀艺术界的书画名家等进行创作,既有对祖国伟大成就的礼赞颂歌,又有对四川特有生活场景的细致描绘;既有对巴山蜀水雄丽壮阔自然风貌的传移模写,也有对四川丰厚文化传统的继承创新。

这些精品力作深刻反映出巴蜀大地70年历史巨变,描绘出新时代精神图谱,充分展现出新时代广大政协委员和书画艺术家不忘初心、牢记使命,坚定不移跟党走,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的鲜明立场和精神风貌,表达了四川各族各界人士对祖国繁荣富强、人民和谐幸福生活的向往。



此次展览将持续至10月28日。


1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

 蜀ICP备14002822号