您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【甘孜】州文联认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神
发布时间:2019年11月07日 15:16:54      来源:四川文艺网     作者:

11月7日,甘孜州文联召开文联机关和干部职工会议,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

会议指出,这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记代表中央政治局所作的工作报告,思想深刻、内涵丰富、实事求是、催人奋进。结合文联工作实际,如何抓好贯彻落实会议精神,会议作了要求

一是提高政治站位。要准确把握中央专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化重大问题的战略考量,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化制度意识,党员干部要带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全体干部职工自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,确保党中央、省委大政方针和决策部署在州文联落地落实。二是强化学习。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央的部署要求上来,把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与文联工作结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,确保学习入脑、入心,推动工作。三是认真履行职能。充分发挥州文联是州委、州政府联系文艺界的桥梁和纽带,认真履行“团结引导、联络协调、服务管理、自律维权”工作职能,主动担当作为,发扬斗争精神,对标工作目标,找差距、补短板、强弱项,推动文联工作上新的台阶,为建设美丽生态和谐小康甘孜提供强大的价值引领力、文化凝聚力和精神推动力。(张贵华)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

 蜀ICP备14002822号