您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【达州】市文联开展“四城同创”结对联创工作
发布时间:2019年11月07日 15:22:03      来源:四川文艺网     作者:

11月4日,达州市文联赴通川区西外镇柏林口社区开展四城同创“七清五有一红旗”结对联创工作。达州市文联党组成员、副主席兼秘书长谢军,恒丰银行达州分行、通川区西外镇柏林口社区负责人出席活动。

柏林口社区首先对开展“七清五有一红旗”主题实践活动作了情况介绍,社区自2014年拆迁开始,社区内居民均早已搬出,安置房建设工程正有序进行着,目前存在一定的建渣倾倒问题。

谢军指出,“七清五有一红旗”主题实践活动是市委、市政府开展四城同创工作的重要抓手,市文联严格按照市委、市政府的统一部署赴柏林口社区开展联创结对工作,做好基础功课,了解社区“需求菜单”,将认真认领宣传发动、志愿服务、“七清”行动等常规项目,有针对性的制定结对联创工作方案,助力“百万市民齐行动,我为创城争光彩”,为四城同创工作贡献文艺力量。(肖志)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

 蜀ICP备14002822号