您现在的位置: 网站首页  >  文艺资讯  >  正文
省文联主管的社会组织党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨党支部书记培训会召开
发布时间:2019年11月07日 16:25:54      来源:四川文艺网     作者:

为贯彻落实省委“两新”工委主题教育推进会精神,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党对社会组织、新文艺组织的领导。11月7日,省文联召开四川省文联主管的社会组织党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨党支部书记培训会。

会议集中学习了《习近平总书记关于社会组织及党建工作的重要论述摘要》。会议要求社会组织、新文艺组织要以党支部为单位加强集中学习与党员自学,认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,贯彻落实中央和省委部署要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,充分利用“三会一课”、主题党日等活动载体,重点抓好学习教育和检视整改,以自我革命精神解决存在的各种问题,充分发挥社会组织党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

省社会组织第一综合委员会办公室副主任胡伟、省文联机关党委副书记何怡、省文联组联处副处长王伦娓及省文联主管的已成立党组织的14个社会组织党支部书记参加了会议。(杨敏)

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

 蜀ICP备14002822号