您现在的位置: 网站首页  >  文艺资讯  >  正文
省文联参加省直机关第四届职工运动会闭幕式暨健步强身活动
发布时间:2019年11月08日 16:07:11      来源:四川文艺网     作者:

为加强机关文化建设,展示省直机关广大干部职工风采,彰显追梦于奋斗的时代气息,11月8日,“全民健身庆国庆,治蜀兴川作贡献”为主题的四川省直机关第四届职工运动会闭幕式暨健步强身活动在青龙湖湿地公园举行。省文联党组书记、常务副主席平志英带队,来自省文联机关、省级文艺家协会、直属事业单位30余名职工代表参加了活动。

健走过程中,大家或结伴徐行,或疾步向前,一路呼吸着新鲜的空气,一边欣赏着湖边的美景,步履矫健,神采飞扬。

参与活动的干部职工纷纷表示,健步走活动作为全民健身活动的内容之一,是一项人人皆宜的健身方式,更是给大家提供一次相互学习、增进友谊的平台,旨在培养顽强的拼搏精神和优良的意志品质,提高身体素质和心理素质,进而培育干部职工团结拼搏、争创一流的精神。(邱传岩)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

 蜀ICP备14002822号