您现在的位置: 网站首页  >  协会活动  >  正文
《第一书记》(第二季)荣获第25届中国纪录片系列片十优作品
发布时间:2019年11月12日 09:49:35      来源:四川文艺网     作者:

日前,由中国电视艺术家协会、中国视协电视纪录片学术委员会举办的“第25届中国纪录片十佳十优作品及优秀栏目、年度频道、年度人物推选活动”已圆满完成。在本次推选活动中,由中共四川省委组织部、四川省文联、四川广播电视台联合出品,由四川省文联、四川广播电视台和各市(州)电视台联合摄制、省视协纪录片专委会监理指导的《第一书记》(第二季)荣获“第25届中国纪录片系列片十优作品”奖项。

据悉,颁奖典礼将于11月26-29日期间在深圳举行。

《第一书记》(第二季)采用纪实创作手法,通过“第一书记”们形象鲜活的人物故事,反映当下脱贫攻坚战役所经历的艰难和取得的成效。2019年3月8-12日全国“两会”召开期间在四川卫视播出,让全国观众看到了四川党员干部在脱贫攻坚一线的坚守与付出,看到了贫困山村发生的巨变,看到了脱贫群众的幸福笑脸,产生了良好的社会反响。(张馨月)

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

 蜀ICP备14002822号