您现在的位置: 网站首页  >  文艺资讯  >  正文
扎实做好宣讲工作 推动全会精神深入人心落地生根
发布时间:2019年11月19日 09:36:01      来源:四川日报     作者:张立东

11月18日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团动员会暨集体备课会在成都召开,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,落实中央和省委关于做好全会精神宣讲的部署要求,对省委宣讲团宣讲工作进行动员部署。
  会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全省的重要政治任务。省委宣讲团全体成员要深化思想认识,增强做好全会精神宣讲的责任感使命感,通过对全会提出的新理念、新论断、新任务、新举措的系统阐释、权威解读,帮助干部群众不断深化理解和认识,更好地把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来。要突出重点内容,全面系统准确宣讲全会精神,要讲清楚党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,讲清楚党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义,讲清楚全会《决定》是发扬党内民主、集中全党智慧的结晶,讲清楚中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势,讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标,讲清楚全会提出的一系列重要理论观点和重大改革举措,讲清楚加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导,讲清楚学习宣传贯彻全会精神的要求。参加宣讲的同志要把握工作要求,以饱满的精神状态、扎实的工作成效,高质量高水平完成全会精神宣讲任务,推动全会精神深入人心、落地生根。
  按照统一安排,即日起至12月中旬,省委宣讲团将分赴省直机关、高校、企业以及各市州开展集中宣讲活动。
  省委常委、宣传部部长甘霖出席会议并讲话。

编辑:丁一

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

 蜀ICP备14002822号