您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【阿坝】理县文联开展“四下乡”活动暨贺岁迎新春、春联进万家”、拍摄“爱心全家福”迎新春系列活动
发布时间:2020年01月16日 10:21:34      来源:四川文艺网     作者:

1月13至15日,理县2020年文化、科技、卫生、法律“四下乡”活动在薛城镇筹边楼、通化乡卡子村、米亚罗镇相继开展。理县文联组织摄影家协会、书法家协会的4位摄影家和3位书法家齐聚一堂,各显身手。一边是摄影家们“长枪短炮”轮番上阵,一边是书法家们挥毫泼墨、提笔疾书,尽管天寒地冻,活动现场却热闹非凡,等待拍摄全家福和领取春联的群众早已排起了长龙。村民们个个满是兴奋激动,纷纷表示以前的春联都是买的,今年是书法家给我们写春联,写福字,这贴上去效果肯定更好。本次活动理县文联共发放700余幅春联,福字1000余张,现场拍全家福照片300余张。

贺岁迎新春、春联进万家、拍摄“爱心全家福”迎新春系列活动丰富了群众文化生活、为基层群众送上了一场场“年味十足”的精神文化惠民盛宴,让广大群众度过一个欢乐祥和的“中国年”,也是理县文联为当地村民送上的一份年味浓浓的新春礼物。

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

 蜀ICP备14002822号