您现在的位置: 网站首页  >  文艺资讯  >  正文
四川省文联领导看望慰问老艺术家老同志
发布时间:2020年01月21日 11:06:16      来源:四川文艺网     作者:

1月21日上午,庚子年春节前夕,四川省文联党组书记、常务副主席平志英代表四川省文联党组看望慰问马识途、席义方、李致等老艺术家老同志,向他们送上鲜花和春联,表达了全省文艺工作者对三位名誉主席诚挚问候和新春祝福!感谢他们为四川文艺界作出的重要贡献,祝愿老艺术家老同志身体健康、艺术之树常青。

106岁的马老,感谢四川省文联的问候,并转达对全省文艺工作者的新春问候和良好祝愿!希望大家牢记习近平总书记关于“不忘初心牢记使命”的教导,扎根生活,多出作品,出好作品,为人民而作。为此,马老专门为全省文艺工作者题写了对联:“不忘初心爱国爱民  牢记使命矢勇矢忠 ”勉励我省文艺工作者。

席义方和李致同志也通过四川省文联党组转达对全省文艺家和文艺工作者的新春祝福,祝大家在新的一年里工作顺利!创作丰收!鼠年大吉!


平志英看望马识途(右)



马识途(右)题写对联


平志英(左)看望席义方(中)


平志英看望李致(右)


1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

 蜀ICP备14002822号