您现在的位置: 网站首页  >  地方文联  >  正文
【宜宾】珙县原创歌曲期盼《相拥在春天里》
发布时间:2020年02月14日 11:09:33      来源:四川文艺网     作者:

“我愿意守住这安静和孤寂,我梦见鲜花再次开满大地;我祈祷,这一切快些过去,始终坚信,我们的心永远连在一起!我知道,无数个你付出一切都愿意,只为有一天,我们相拥在春天里!我知道,无数个你甚至付出了生命,只为有一天,我们相拥在春天里!”2020年2月13日,一首《相拥在春天里》在网络上传唱。歌曲通过两位演唱者温情内敛的演唱,表达宜宾音乐人心系疫情,传播善意,用歌声祈祷平安、祈祷春天的心愿。

《相拥在春天里》是由四川省音协会员、珙县文化馆馆长孙杰作词、作曲、编曲,并与2018年《中国好声音》总决赛亚军珙县青年黎真吾共同演唱。(王小菊)

1
 
 
2
 
 
3
 

版权所有:四川省文学艺术界联合会 地址:四川省成都市红星路二段85号 邮编:610012

Copyright 2008-2016 ARTSC.COM.CN All Rights Reserved

 蜀ICP备14002822号