史 为
array(2) { ["xh_duties"]=> string(0) "" ["association_name"]=> string(24) "四川省摄影家协会" }
四川省摄影家协会
会员
艺术简介
四川省摄影家协会会员,乐山市摄影家协会会员,犍为县摄影协会副主席。爱好和从事摄影工作近10年,擅长纪实、民俗、人文、风光摄影。用脚步丈量岁月,用车辙碾印记忆,用镜头诠释生命,足迹遍及大半个中国。多幅艺术摄影作品在全国当代摄影艺术邀请赛、香港全国摄影艺术展、全国艺术摄影大赛等赛事中入选获奖。有的摄影作品被中国国家地理杂志刊登。喜爱摄影,是深深地懂得:摄影不仅能愉悦身心,锻炼身体,陶冶情操;更能在神奇的大自然中去寻觅、感知、发现、观察、取舍……换一种角度去观察整个世界,从而获得被摄景物与心智的共鸣。 创作风格:以纪实摄影为主。 创作格言:用水晶的目光追寻希望的足迹, 用手中的相机留下世间的美丽, 用瞬间的速度记下心灵的感应。
返回顶部