首页 > 文联动态 > 详情
雅安泸州两地音协签订意向合作协议书
发布时间:2020年09月16日 10:56 来源: 雅安市文联
作者: 廖旭

为加强雅安市音协、泸州市音协交流合作,促进两地音乐行业健康发展,9月12日,双方在友好协商的基础上,就建立友好音乐家协会关系,签订了意向合作协议书。

两地音协将建立互访机制。每年开展领导班子或主要成员的学习、考察、交流活动,就双方关心的音乐问题保持密切联系和沟通,保证工作的协调和畅通。加强工作交流。双方不定期共同组织各种形式的研讨会,条件具备时举办工作论坛,提高从业人员业务素质和服务意识;组织所属会员开展相互学习和考察,促进两地音乐发展和创新。加强信息交流。建立健全工作资料互换机制,关注对方工作网站、微信,上传两地协会工作动态情况,保持信息更新,及时交流两地音乐发展信息。组织专业活动。整合双方资源,组织开展城际间的音乐交流对接活动、高峰论坛等具有地区、全国影响力的活动,提升音乐家协会影响力。开展公益活动。积极开展协会牵手、民间音乐文化交流、扶贫帮困等公益活动,共同承担社会责任,努力塑造和展示协会良好形象。

雅安市音协将以此签约为契机,不断加强兄弟市(州)音协的交流合作,努力提高自身专业素养,创作更多有温度、有高度、接地气的精品力作。

编辑:丁一
分享
返回顶部