首页 > 文联动态 > 详情
广元市硬笔书法家协会第三次会员代表大会召开
发布时间:2020年10月27日 21:24 来源: 广元市文联
作者: 张冬梅

10月26日,广元市硬笔书法家协会第三次会员代表大会在广元市美术馆会议室召开。会议听取了第二届主席团工作报告,新设了大书法研究部、楷书委员会、行书委员会、草书委员会、展赛部、培训部、网宣部、会员联络部、女子工作部等分支机构,完善了协会的组织机构建设,选举产生了新一届主席团成员,王绩当选为第三届市硬书协主席。市文联专职副主席廖茂森宣读了市文联关于市硬笔书法家协换届的批复。省硬笔书法家协会主席王圣才,市文联主席王万仁、专职副出席廖茂森,市文联副主席、市美术馆馆长罗天文等出席会议。

王圣才代表省硬笔书法家协会对广元市硬笔书法家协会近年来所做的工作表示了充分的肯定,并指明了近年硬笔书法发展方向,为广元硬笔书法事业提供了更广阔的发展平台。

王万仁指出,市硬笔书法家协会成立14年来,在市文联的领导下,在历届主席团的带领下,全体会员遵循章程积极发挥书法艺术特长参与社会服务,为发展广元硬笔书法事业做出了积极的贡献。希望新一届主席团带领协会继续坚持正确的发展方向,提高政治站位,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”,围绕党委政府中心工作开展主题活动和主题创作,团结更多的书法人才加入协会,不断发展壮大协会,推动硬笔书法事业持续健康发展。

编辑:丁一
分享
返回顶部
1.346356s