首页 > 文联动态 > 详情
成都市“走基层”文化惠民活动暨“成都文化四季风·劲舞暖冬”锦江区集中示范展演活动走进三圣街道
发布时间:2020年11月18日 16:25 来源: 成都市文联
作者: 黄晓娟

为深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,2020年11月11日,2020年成都市“走基层”文化惠民活动暨“成都文化四季风·劲舞暖冬”锦江区集中示范展演活动走进三圣街道。

舞蹈《盛世鸿姿》点燃了现场热闹的氛围。原创类节目相声《我的青春》、魔术《炫彩和平鸽》、杂技《攀登》、小品《我为大运狂》等丰富多彩的节目呈现在了现场观众面前。四川省“群星奖”获奖作品、锦江区文化馆原创舞蹈《城市天使》再次由锦江区文化馆锦樱舞蹈队精彩演绎,赢得热烈掌声。由街道选送的舞蹈作品先后登场,一展风采。同时活动还开展了“推进天府文化创新发展”、“成都文化四季风·劲舞暖冬”、十九届五中全会精神学习等主题有奖知识问答,展现了锦江区积极加强新时代文明实践中心建设、推进天府文化创新发展,大力营造“爱成都•迎大运”良好氛围,打造“天府成都•品位锦江”,努力建设“三城三都”的生动实践和广大群众的精神风貌。

本次活动由中共成都市委宣传部主办,成都市精神文明建设办公室、成都市文化广电旅游局、成都市文学艺术界联合会承办,中共锦江区委宣传部、锦江区文明办、锦江区文联、锦江区文体旅局、锦江区三圣街道办事处协办,锦江区文化馆、锦江区文化馆•三圣街道分馆、锦江区文化馆•舞蹈分馆执行。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.732697s