首页 > 文联动态 > 详情
宜宾市电视艺术家协会召开2021年理事会
发布时间:2021年06月01日 11:46 来源: 宜宾市文联
作者: 卢欣然

456.jpg

2021年5月27日,宜宾市电视艺术家协会组织召开了2021年理事会,协会主席团成员、常务理事、理事及各会员单位负责人共33人参加了会议。

会议总结了2020年度协会工作开展情况,对2021年协会重点工作进行了安排部署,通报了2020年度协会经费收支情况。

2020年,宜宾市电视艺术家协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照习总书记对文艺工作提出的“四个坚持”,在宜宾市文联的领导下,团结全市广播电视艺术工作者,唱响主旋律、讴歌新时代,大力创作优秀广播电视艺术作品,协会工作稳步推进,为促进宜宾文艺事业繁荣发展作出了积极贡献。围绕“抗击疫情”、“脱贫攻坚”和“创建全国文明城市”三大重点工作,策划拍摄《战疫情,宜宾在行动!我是党员,我承诺!》等音视频作品;先后组织“百村看变化 主播宜路行”、“第一书记随手拍”、“珙桐花依然美丽”——珙县震后一周年集中采访、第四届“宜宾市十佳广播电视工作者”评选等活动;2020年度共有1件作品获得国家级奖项,18件作品获得省级奖项,其中宜宾广播电视台荣获全省“抗击疫情广电视听内容供给先进单位”。2021年,宜宾视协将继续保持昂扬的工作精神,积极开展摄像编辑业务技能培训、区县采风创作、微视频创作大赛、纪录片制作等各项活动,努力提升队伍素质,为推动全市广电事业的蓬勃发展作出新贡献。

宜宾市文联主席黄泽江在会上对协会2021年工作提出要求:一是强化理论武装和思想引领,牢牢把握电视工作的正确方向。二是浓墨重彩庆祝中国共产党成立100周年,开展好宣传和创作工作;三是大力实施人才培养计划,加强人才梯队建设;希望协会各成员单位齐心协力,在2020年取得优异成绩的基础上,进一步开拓创新、再创佳绩!

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.565347s