首页 > 文联动态 > 详情
攀枝花市微电影协会第二次会员代表大会召开
发布时间:2021年06月25日 10:18 来源: 攀枝花市文联
作者: 胡晓莉

2021年5月26日上午,攀枝花市微电影协会第二次会员代表大会在攀枝花文学艺术创作中心召开。53 名代表参加会议,攀枝花市文联党组书记、主席赖小红出席会议并讲话。

大会听取了市微电影协会第一届主席团工作报告及协会财务工作报告。审议通过《攀枝花市微电影协会章程(修改草案)》,选举产生了新一届的理事会及主席团。黄朝荣当选为市微电影协会主席,刘松、袁浩洋、钟合玲、魏朝安、林涛、张平、陈仕川当选为副主席,温奇昊当选为秘书长。聘任李天鹏、张磊为副秘书长。

市文联党组书记、主席赖小红代表市文联党组向新当选的理事会成员和主席团成员表示热烈的祝贺,向各位代表表示诚挚的问候!对市微电影协会过去五年取得的工作成绩给予了充分肯定,对协会未来的发展方向提出要求。

他指出,市委、市政府提出了“三个圈层”的发展思路,希望市微电影协会创作拍摄优秀作品和经典作品,用影像讲述花城故事,用情怀点亮文艺人生,带动城市微电影艺术发展,垫高攀枝花文艺的高度,为攀枝花建设川西南滇西北现代化区域中心城市服务。微电影在一定程度上代表了新时代人们审美、娱乐、交流及网络艺术新需求,以微电影为代表的影像和数字信息交流是新时代人们生产、工作和生活的主要形式,将引导文艺事业和未来的人类生活,有光明锦绣的前程。微电影是门综合艺术,靠单打独斗不可能取得成功,协会要把拥有各种资源的能人志士吸引进来,一起切磋交流,一起学习进步,取长补短,共同发力。协会主席团要打通向上的通道,与省微电影协会加强联系,争取支持,同时要打通向下的通道,要把同道中人团结起来,为他们服务,为他们提供展示的平台,凝聚力量,为繁荣攀枝花微电影事业作出新的更大的贡献。

市文联党组成员、副主席李吉顺,市文联组联部等相关负责人参加会议。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.911224s