首页 > 文联动态 > 详情
通川区文联举办“庆元宵·街头文艺沙龙”活动
发布时间:2022年02月17日 09:50 来源: 达州市文联
作者: 张靖

123_副本.jpg

2月15日正值农历正月十五元宵节,由通川区文联主办,通川区音乐家协会承办的“庆元宵·街头文艺沙龙”声动达城,为市民朋友带来了一个生动别致的元宵佳节。

活动现场,大北街掌声雷动,热闹非凡,活动在美妙的歌曲《欢聚一堂》《俏花旦》中拉开帷幕,展现了当地群众在党和政府的领导下不断创造更加幸福美好的新生活;会员们精心准备的体裁丰富的文艺表演,歌曲、架子鼓、古筝、萨克斯表演等节目为元宵节沙龙锦上添花。歌曲《火辣辣的达州人》《再唱小白杨》架子鼓《山海》、钢琴演奏《咱们老百姓》等精彩节目更是将此次活动一次次推向高潮。丰富多彩、高雅精湛的节目让整个沙龙活动精彩纷呈。

“这样的沙龙活动很精彩,很感谢艺术家们在这样的节日为我们市民送来节日的祝福。”现场群众说道。“文艺来源于生活,也走进生活,为了营造浓厚的节日氛围,我们组织了音乐爱好者一起为我们有礼通川进行歌唱,歌唱我们美好的生活,同时我们为了让老百姓都能参与进来,我们选择了比较接地气的作品,给市民朋友带来一场视觉和听觉上的盛宴。”通川区音乐家协会主席李明均说。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.596547s