首页 > 文联动态 > 详情
自贡市举行“光影记忆中的党史”电影海报展
发布时间:2022年02月25日 15:46 来源: 自贡市文联
作者: 罗先荣

DSC_8441_副本.jpg

2月24日,由自贡市委宣传部、市文广旅局、市文联共同主办的“光影记忆中的党史”红色电影海报展在南湖艺术展览厅举行开幕式。

本次展览,共展出《建党伟业》《开国大典》《英雄儿女》《烈火中永生》《上甘岭》《江姐》等100幅原版红色电影海报,以影片所反映的党史大事、英模人物,展现党的光辉历史,讴歌党的非凡历程和丰功伟绩,彰显共产党人的初心使命。

自贡是一片英雄辈出的红色热土。在这片火热的土地上,诞生了江姐、卢德铭、邓萍等众多为党、国家和人民的事业英勇奋斗、牺牲奉献的革命先烈,他们伟大崇高的精神品质是中国共产党人精神谱系的重要组成部分,深深融入了每个盐都儿女的精神血脉。展览旨在让观众通过观赏电影海报,重温红色记忆,汲取智慧力量,进一步激励盐都儿女发扬革命精神担当时代重任,坚定“永远跟党走”的信念。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.801905s