首页 > 文联动态 > 详情
广安市组织召开广安主题歌曲创作座谈会
发布时间:2022年03月01日 09:12 来源: 广安市文联
作者: 蒲华伟

为深入贯彻广安市委第六次党代会精神和“四大战略”部署,落实文艺界挂图作战任务,2月25日,广安市文联围绕“亮山亮水亮文化”、文艺助力经济社会发展,创作一批主题形象宣传歌曲座谈会在市文联2楼会议室召开。会议由广安市文联党组书记、主席谢清涛主持,广安词曲作者代表参加会议。

会上,市文联三级调研员兰勇对广安形象主题歌曲创作前段进展情况进行了通报,与会代表进行了交流发言,提出了很好的意见和建议。

最后,谢清涛表示:一要始终坚持以人民为中心的创作导向,把满足人民精神文化需求作为文艺和文艺工作的出发点和落脚点;二要在把握时代脉搏,用精品奉献人民上下足功夫,为广大人民推出一批有温度、有深度、有力度的文艺作品,为时代画像、为时代立传、为时代明德;三要在自身的崇德尚艺和思想道德品质上追求卓越、行为世范;四要集思广益,对前期创作出的作品再打磨再修改再完善,努力推动广安文艺事业发展再上新的台阶。

编辑:丁一
分享
返回顶部
1.034467s