首页 > 文联动态 > 详情
广安市书法家协会召开工作年会
发布时间:2022年03月11日 12:44 来源: 广安市文联
作者: 蒲华伟

3月6日,广安市书法家协会召开工作年会,书协顾问、名誉主席、主席团全体成员、秘书处人员及各县(市、区)书协主席团人员参加会议,市文联党组书记、主席谢清涛到会指导并讲话,会议由书协主席蒲青春主持。

会上,传达学习了四川省书协年度工作会议精神和广安市文联四届四次全委会相关精神。

书协副主席、秘书长舒建明对2021年度工作进行了总结回顾。提出2022年书协将继续深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的新思想新要求,深化党史学习教育成果,坚持创造性转化、创新性发展。一是抓学习,提升队伍素质,强化政治理论学习、抓好业务培训学习、组织外出交流学习;二是抓活动,扩大书协影响,组织书法惠民活动、开展“红色联姻”志愿服务惠民行动、举办书法作品展览、参加中省书法展赛;三是抓基地,培养骨干人才,用好培训中心阵地、扩大刻字基地影响、擦亮篆刻基地招牌、发挥创作基地作用;四是抓队伍,增强协会活力,健全运行机制、壮大书协队伍、加强党的领导;五是贯彻好市文联2022工作要点和落实挂图作战计划任务,围绕市委提出的“亮山亮水亮文化”战略部署贡献文艺力量,以优异的成绩向党的二十大献礼。

会上,还对2021年度先进集体和个人进行了表扬。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.624160s