首页 > 文联动态 > 详情
成都市文联领导赴青羊区文联调研
发布时间:2022年03月16日 09:34 来源: 成都市文联
作者: 李蕾

3月11日,成都市文联党组书记杨晓阳率队赴青羊区文联调研,听取青羊区文联工作介绍,实地察看青羊区新艺联、区音协等工作。党组成员、副主席王吉祥,办公室、艺术部、文艺发展服务中心等有关负责同志参加调研。青羊区委常委、宣传部部长马德鸿、青羊区委宣传部常务副部长谭科、青羊区文联主席夏红艳、青羊区文联副主席杨元春等参加调研。

杨晓阳充分肯定了青羊区文联近年来取得的工作成绩。他指出,青羊区文联工作思考深、理念新、视野宽、举措实,生动诠释了深化改革工作的整体性、系统性、协同性和创新性,取得了一系列显著的工作成果和制度成果,积累了宝贵的实践经验,提供了鲜活的创新样本。

杨晓阳强调,要牢牢把握文联工作主题主线,加强党的领导,高扬思想旗帜,认真落实中央和省委、市委、区(市)县委的部署要求,全力助推文艺事业高质量发展,更好地服务中心大局和人民群众。要紧扣中心环节,广泛、有力地团结和引导广大文艺工作者听党话、跟党走,通过事业的发展来实现更好的团结和引导,为文艺工作者搭建好平台,让广大文艺工作者为社会的文明建设和进步作出应有的贡献。要系统地提升文联组织的服务力,更加有力地服务中心大局,助推社会经济发展进步,更加精准地服务人民群众,满足人民群众更高的精神文化需求,更加用心地服务广大文艺工作者,建好文艺工作者的温馨家园。要努力做好守正创新这篇大文章,在守正的基础上创新,通过创新更好地守正,坚持系统性推进创新,坚持以问题为导向创新,坚持结合实际务实创新,更好地激发文艺事业发展的强劲动力。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.893831s