首页 > 文联动态 > 详情
省文联举办2022年财务报销培训会
发布时间:2022年03月18日 09:49 来源: 四川文艺网
作者: 熊茜

微信图片_20220318095116_副本.jpg

3月17日上午,四川省文联2022年财务报销培训会在四楼会议室召开。省文联党组副书记刘建刚出席会议并讲话。省文联机关各处室、各文艺家协会、直属事业单位负责同志及相关人员共50余人参加培训。

刘建刚指出,省文联党组高度重视此次培训。财务报销虽是末端工作,但管中窥豹,反映出各单位、各部门在落实上级精神要求、财务管理等方面的作风水平。希望大家认真听课,自觉对照本单位存在的问题,特别是针对省委第十巡视组指出的问题进行整改,不断规范财务管理水平。

机关财务室会计黄双平进行现场教学,从报销凭证现有问题、报销凭证初审要点、报销凭证填写规范、报销凭证票据粘贴方法四个方面展开了详细讲解。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.581884s