首页 > 文联动态 > 详情
广安画院启动版画创作培训
发布时间:2022年03月22日 11:45 来源: 宜宾市文联
作者: 蒲华伟 万大成

与会嘉宾及学员代表在培训中心参观了版画作品展_副本.jpg

与会嘉宾及学员代表在培训中心参观版画作品展

3月20日,由广安市文联指导,广安画院主办、广安市美协承办、广安市硬笔书法家协会协办的广安画院版画创作培训班启动仪式在广安市广安区“回味长乐”酒楼广安画院版画培训中心举行,广安市文联党组书记、主席谢清涛,广安市文联党组成员、秘书长周永生,广安市文联副主席、市美术家协会主席李成志,四川省硬笔书法家副主席、广安市硬笔书协主席龚建林,广安市硬笔书协副秘书长李林泓,广安市美协副主席、广安画院副院长秦浪,广安画院副院长彭明忠,以及培训班学员和嘉宾代表30余人参加启动仪式,启动仪式由广安画院副院长王雪松主持。

广安画院院长苏波、贵州大学美术学院杨春光老师在启动会上分别作交流发言。市文联党组书记、主席谢清涛在讲话中提出了殷切希望和要求。一是坚守初心,成为爱好者;二是坚定信心,成为成为擅长者;三是坚持恒心,成为引领者。对本次版画培训班寄予厚望,希望一如既往把画作培训办下去,持续不断做好广安艺术人才的培养,为广安文化事业注入新活力;同时配合做好当前疫情防控工作。相信只要大家齐心协力,奋发向前,在不久的将来,版画艺术将会在广安这块大地上绽放美丽的鲜花,结出丰硕的成果!

广安画院苏波院长现场教学_副本.jpg

广安画院苏波院长现场教学

活动中,与会嘉宾及学员代表在培训中心参观了版画作品展,贵州大学美术学院杨春光老师现场介绍作品及创作表现。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.802506s