首页 > 文联动态 > 详情
省文联开展新入职干部集中廉政谈话
发布时间:2022年03月23日 09:20 来源: 四川文艺网
作者: 任虹宇

456_副本.png

3月21日,省文联召开新入职干部集中廉政谈话会,省文联党组成员、机关党委书记江永长,人事处、机关纪委主要负责同志,省文联2021年以来新入职干部参加会议。

会上,江永长从“知”与“行”两个方面对新入职干部提出希望,希望大家既要认真学习党纪政纪法规和单位规章制度,又要自觉遵守廉洁自律各项规定,坚决守住“底线”,不踩“红线”,为持续涵养文联系统风清气正的政治生态和山清水秀的文艺生态作出努力。

人事处处长何怡介绍了新入职同志的基本情况。机关党委专职副书记、机关纪委书记贺嫚向新入职干部提出三点要求:一要旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉规范政治言行,自觉把所从事的工作与党的基本理论、基本路线、基本方略,与党中央决策部署对标对表,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决杜绝。二要严于律己守纪律,认真学习《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等相关法规文件,树立正确的是非观、利益观、权力观、事业观。三要担当作为勤学习,在工作生活中严于自律、彰显担当,学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,学习本职工作相关的知识技能,不断完善履职尽责必备的知识体系。

新入职干部代表张代川、王纯在会上作表态发言,表示要牢固树立学习意识,不断提高自身综合素质,牢固树立自律意识,坚决遵守党纪国法,牢固树立服务意识,努力同文艺工作者打成一片,牢固树立进取意识,在奋斗中实现自身价值。其他新入职干部也纷纷表示,将进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,争当清正廉洁的好干部。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.813369s