首页 > 文联动态 > 详情
洪雅颁发年度优秀文艺作品和社科优秀成果奖命名首届文艺名家
发布时间:2022年03月24日 11:15 来源: 眉山市文联
作者: 王清、郭可心

3月22日,洪雅县举行2019至2020年度优秀文艺作品和哲学社会科学优秀成果暨首届文艺名家颁奖活动,颁出优秀文艺作品 91 件、社科成果55 件,洪雅籍著名中国画家邓枫,作家沈荣均、张生全、罗大佺,洪雅本地优秀文艺工作者朱德明、康志立等6人,被授予洪雅县首届文艺名家荣誉。

获奖代表纷纷表示,将进一步坚持以人民为中心的文艺和社科工作导向,热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱家乡,大力弘扬社会主义先进文化,勤奋笔耕,推陈出新,争做德艺双馨文艺和社科工作者;紧紧围绕洪雅“两山转化示范县,绿色发展先行区”定位,挖掘生态资源,策划创作主题,讲好洪雅故事,为洪雅的文旅发展和乡村振兴做出新的贡献。

此次颁奖活动彰显了洪雅县委县政府对文艺、社科工作的高度重视,将进一步激发本土文艺、社科工作者的创作热情,鼓励出精品、出成果、出人才,促进文艺、社科事业大繁荣大发展。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.831154s