首页 > 文联动态 > 详情
共谋发展、共叙友情——眉山资阳两地文联开展工作交流
发布时间:2022年03月25日 10:00 来源: 资阳市文联
作者: 钟瑜

1.眉山资阳文联工作交流座谈会现场_副本.jpg

2022年3月24日,“共谋发展、共叙友情”眉山资阳文联工作交流座谈会在资阳大众网会议室举办。眉山市文联主席王莉茹,资阳市文联主席魏华,眉山市文联党组成员、副主席胡永恒,资阳市文联兼职副主席、资阳市作家协会主席唐俊高,眉山市文联副秘书长、创联部主任、市音协主席赖永毅,资阳市音乐舞蹈家协会主席邓孟祥,资阳市文联创研室主任、一级主任科员钟瑜,眉山市作协副主席许岚,眉山市美协副主席汪晋权,眉山市音协副主席兼秘书长刘戈,资阳市美术家协会副主席吕国炳,资阳市文联四级主任科员刘建德,眉山市文学艺术中心工作人员严东,四川则思律师事务所主任、资阳市文艺界则思法律维权工作室主任李红梅,资阳大众网总编辑杨林林参加座谈。会议由资阳市文联主席魏华主持。

眉山市文联一行先后来到资阳市文艺界则思法律维权工作室进行参观,并观看了文艺维权接待日现场接待情况,随后前往资阳大众网实地了解“网络+文艺”工作情况。

交流座谈会上,两市文联就文艺名家培育、文艺阵地建设、文艺精品创作扶持、文艺维权、“网络+文艺”、文艺志愿服务和文艺助力乡村振兴等工作进行了分享和探讨,在如何进一步深化沟通、加强合作、资源共享,共同助力成渝地区双城经济圈建设,助推成德眉资同城化发展等方面进行了充分交流。两市文联表示今后将共同携手,在文艺创作、文艺人才培养、文艺品牌建设、文艺惠民、文艺交流、文艺宣传、文艺作品转化等方面继续开展深度合作,共同为文艺事业创新性发展、创造性转化贡献智慧和力量。

编辑:丁一
分享
返回顶部
0.818139s